Главная » 2012 » Апрель » 29 » Свинина с картошкой в соусе «Виола»
15:05
Свинина с картошкой в соусе «Виола»

Ингредиенты:

1 кг. свинины
8-9 картофелин (средних)
2 крупных луковицы
сыр "Виола" в лоточке (можно использовать и другой плавленный сыр)
укроп, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле (масла совсем немного), добавить мелко порезанный лук и обжарить все вместе минут 5. Долить в сковородку воды, чтобы кусочки свинины были прикрыты водой примерно на половину, посолить (немного, сыр соленый), поперчить, добавить 2/3 лоточка сыра "Виола", перемешать и тушить под крышкой 15 минут. 

Картошку нарезать не мелко, добавить к мясу, перемешать (при необходимости можно еще немного воды добавить), накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности картошки. 

Посыпать мелко нарезанным укропом и подержать под крышкой еще пару минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 710 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: