15:05 Свинина с картошкой в соусе «Виола» |
Ингредиенты: 1 кг. свинины Приготовление: Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле (масла совсем немного), добавить мелко порезанный лук и обжарить все вместе минут 5. Долить в сковородку воды, чтобы кусочки свинины были прикрыты водой примерно на половину, посолить (немного, сыр соленый), поперчить, добавить 2/3 лоточка сыра "Виола", перемешать и тушить под крышкой 15 минут. Картошку нарезать не мелко, добавить к мясу, перемешать (при необходимости можно еще немного воды добавить), накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности картошки. Посыпать мелко нарезанным укропом и подержать под крышкой еще пару минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |