Главная » 2012 » Май » 10 » Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
14:55
Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Ингредиенты:

На 1 порцию:

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)
Твердый сыр - ~25 гр.
Специи

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и оборачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто. Кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час. 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1219 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: