Главная »
2012 » Май » 10 » Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
14:55 Куриное филе, запеченное с сыром и беконом |
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе) Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок) Твердый сыр - ~25 гр. Специи
Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой. 2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз! 3. Берем полоски бекона и оборачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто. Кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 1219 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|