09:04 Лосось в медовой подливе |
Для приготовления лучше всего подойдет вок (круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра). При его отсутствии самая большая сковорода. Ингредиенты: Филе или стейк лосося/горбуши/форели Приготовление: Филе или стейк лосося/горбуши/форели разбираем, пинцетом или когтями ногтями вылавливая косточки. Режем на порционные кусочки. Небольшие шампиньоны моем, обрезаем ножки, делаем узор на шляпке. Половинку фиолетового лучка режем тоненькими пёрышками. Кладем рыбу. Обжариваем по 1 минутке на каждой стороне. Бросаем шампиньоны и сверху лук. Еще пару минуток... Достаем осторожно рыбку, выкладываем шампиньоны узором вверх и поливаем все медом с луком. Сочетание вкусов – просто потрясающее. Рекомендую. |
|
Всего комментариев: 0 | |