3 крупных куриных бедра без кости (филе или любые части курицы на кости) 1 банка ( 400гр.) резанных томатов в собственном соку (можно взять свежие без кожуры 3-4 шт.) 1/2 упаковки замороженных стручков зеленой фасоли (можно свежие) 1 крупная красная луковица (можно взять репчатую) 1 крупная морковь 2-3 зубчика чеснока 1/2 банки зеленых оливок без косточек 1/2 банки черных оливок без косточек 1 стакан красного сухого вина примерно стакан воды или любого бульона 1 ч.л. крахмала 3-4 веточки петрушки черный молотый перец, соль - по вкусу оливковое масло для обжарки ... Читать дальше »
500 гр. мяса 500 гр. капусты 3 яйца 2 средних лука соль, перец - по вкусу перец душистый молотый - по вкусу чеснок - по вкусу панировочные сухари - опционально ... Читать дальше »
Свиная печень получится особенно нежной, если ее правильно приготовить. Главное правило - быстрая обжарка на сильном огне, тогда внутри она останется сочной. Попробуйте приготовить такую печень с соусом из соленых огурчиков. Пикантность и вкусность обеспечена)
Ингредиенты:
Печень свиная - 250 гр. Морковь - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Огурцы соленые (или маринованные) - 150 гр. Молоко - 250 мл. Мука - 2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу ... Читать дальше »
Чахохби́ли национальное грузинское блюдо, которое первоначально готовилось из фазана. Однако на сегодняшний день во всех рецептах приготовления чахохбили указана курица. И попробовав приготовить грузинский рецепт, каждый может убедиться, что чахохбили из курицы не потеряет своего необыкновенного вкуса.