Ингредиенты: Для блинов: 3 небольших кабачка 4 яйца 4 ст.л. муки 3 ст.л. манки соль и перец - по вкусу Начинка №1: 2 моркови 2 луковицы 2 помидора раст. масло для жарки Начинка №2: 3 плавленных сырка 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. майонеза укроп - по вкусу Для украшения:
...
Читать дальше »
|
Оригинально и вкусно! Ингредиенты:
1 багет (французский батон) 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости 2 плавленых сырка 2 яйца 50 гр. сливочного масла 1 крупная свекла укроп - по вкусу 10 корнишонов соль, перец - по вкусу Приготовление:
Готовим начин
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 5 яиц, сваренных вкрутую 100 гр. сыра 1 зубчик чеснока майонез или сметана зелень - по вкусу
Для украшения: оливки без косточек темные и светлые 1 огурец (или 1 редиска) зелень
Приготовление: Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток. Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: филе любой рыбы – 600-700 гр. 3 средних морковки 2 средних луковицы 100 гр. чернослива (горсть) хороший пучок укропа 300 мл. молока (чуть больше стакана) 2 яйца 1столовая ложка желатина с небольшой горкой соль, черный молотый перец - по вкусу для украшения – майонез, несколько помидорчиков черри Я купил упаковку замороженного минтая (килограмм). После размораж
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Брынза - 400 гр. Зелень укропа - 1 пучок
Приготовление: Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите. Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа, уложите на блюдо и воткните шпажки.
|
Очень вкусный и нежный закусочный рулет. Ингредиенты: Для бисквита: 3 крупных яйца (комнатной температуры) 50 гр. муки (3 ст.л. с горкой) щепотка соли противень 35х25, застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги
Для крема:
1 баночка (190 гр.) печени трески (масло слить полностью) 200 гр. чиз
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 2 кг. Оливковая паста (оливки + оливк. масло - пропущенные через комбайн или блендер) Паста из маслин (так же готовится как и оливковая) Морковь - 1 шт. Чеснок - по вкусу Соус Песто - по вкусу Соль -
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
250 гр. отварного куриного филе 300 гр. свежих грибов 1 головка репчатого лука 200 гр. твердого сыра 100 гр. сливок или сметаны 3 ст.л. растительного масла соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, попе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 0.5 кг. куриной печени 1 луковица 2 яйца 0.5 стакана молока 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки крахмала 1 неполная ч. ложка соли сода на кончике ножа перец молотый и специи - по вкусу
Для начинки: 100 грамм сыра 250 грамм майонеза 2-3 зубчика чеснока молотый черный перец - по вкусу мелко нарубленная зелень - по желанию <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: кресс-салат или шпинат - 1 пучок (100 г.р) 1 ст.л. петрушки, покрошить 2 яйца (разделить желтки и белки) 2 ст.л. муки свежемолотый ч. перец
Начинка: 60 гр. слив. сыра 2 ст.л. сметаны 100 гр. копченого лосося 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. желатина, разведенного в лим. соке Приготовление: 1. Салат, петрушку, желтки,
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 18 19 20 21 22 » |