Главная » 2012 » Март » 30 » Пекинская мозайка
11:06
Пекинская мозайка

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200 гр. брынзы 
2 ст.л. сметаны 
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.

Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.

Капусту разрезать вдоль на две половинки.

Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.


Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.

Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.


Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.


Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Надеюсь, вам понравится. 
Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 552 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: