Главная »
2012 » Март » 24 » Шашлычки из перепелиных яиц
18:17 Шашлычки из перепелиных яиц |
Ингредиенты:
20 перепелиных яиц 20 маленьких помидорок Черри соль
Для соуса:
2/3 стакана натурального йогурта 2 ст. л. майонеза порошок карри соль Приготовление: 1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч.
2. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, слегка постучите по каждому яйцу ложкой и поставьте их под проточную холодную воду - так они будут легче чиститься.
3. Очень аккуратно очистите каждое яйцо от скорлупы - важно не нарушить форму яйца.
4. Срежьте у помидоров верхнюю треть (она не понадобится), из оставшейся части выньте острой чайной ложкой все содержимое (оно тоже не понадобится). Натрите изнутри помидоры солью и наденьте каждую «шапочку» на готовое яйцо. Нанижите по два таких «гриба» на каждую шпажку и подавайте с соусом.
|
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 756 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|