Главная » 2012 » Март » 24 » Шашлычки из перепелиных яиц
18:17
Шашлычки из перепелиных яиц

Ингредиенты:

20 перепелиных яиц
20 маленьких помидорок Черри
соль

Для соуса:

2/3 стакана натурального йогурта
2 ст. л. майонеза
порошок карри
соль

Приготовление:

1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч.

2. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, слегка постучите по каждому яйцу ложкой и поставьте их под проточную холодную воду - так они будут легче чиститься.

3. Очень аккуратно очистите каждое яйцо от скорлупы - важно не нарушить форму яйца.

4. Срежьте у помидоров верхнюю треть (она не понадобится), из оставшейся части выньте острой чайной ложкой все содержимое (оно тоже не понадобится). Натрите изнутри помидоры солью и наденьте каждую «шапочку» на готовое яйцо. Нанижите по два таких «гриба» на каждую шпажку и подавайте с соусом.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 724 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: