Главная » 2012 » Март » 31 » Фаршированная курица
10:57
Фаршированная курица

Ингредиенты:

курица - 1 шт.
мякоть свинины - 300 гр.
шпик - 100 гр.
яйца - 2 шт.
фасоль стручковая - 190 гр.
шампиньоны маринованные - 100 гр.
кукуруза консервированная - 100 гр.
бульон куриный - 1,5 л.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление: 

1. На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей.

2. Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте, посолите, поперчите. Фасоль варите в подсоленной воде 8 минут.

3. На кожу выложите слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, затем снова слой фарша. Края кожи соедините, сшейте нитками. Придайте тушке форму целой курицы.

4. Запекайте курицу при 200 °С до готовности. Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс.

5. Гарнируйте курицу зеленью и клюквой.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 360 | Добавил: Геля | Теги: Фаршированная курица | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: