Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!
Ингредиенты:
3 яйца 1 банка сгущенки 500 гр. творога
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2-3 лаваша 3 яйца + 1 яйцо для смазывания 400-500 гр. Сулугуни 150 гр. сыра Гауда кефир - опционально соус "Чесночный" - опционально зелень, перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр трём на тёрке. 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир. Перемешиваем. Добавляем зеле
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. фарша (любого по вкусу) 500 гр. картофеля 200 гр. сыра (твердого) 350 гр. помидоров 150 гр. лука 1-2 ст.л. сливочного масла соль, перец - по вкусу растительное масло
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Помидор
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1-2 больших картофелины, тонко нарезать кружочками Тертый сыр – 1,5 стакана 1/4 луковицы, тонко нарезать Жирные сливки – 1/2 стакана Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смажьте форму для кексов сливочным маслом. Выложите в каждую слоями
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Треска и семга - 500 гр. Лук - 1/2 шт. Сливки - 50 мл. Сливки 18% - 300 мл. Яйца - 2 шт. Сыр (у меня - 100 гр. Моцареллы и 50 гр. Чеддера) Макароны (ро
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 средних помидора 3 средних кабачка 150 гр. твердого сыра 150 гр. вареного риса (отварить без соли, промыть и откинуть на дуршлаг) 3 толстеньких кусочка вареной колбасы 1 большая или 2 маленькие луковицы 1 зубчик чеснока 1 ст.л. сметаны 2 яйца укроп, зеленый лук, сушеный базилик и орегано
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Картофель – 750 гр. Сливочное масло – 40 гр. Большая луковица Молоко – 100 мл. Тертый сыр – 200 гр. Дижонская горчица – 1 чайная ложка Соль и перец – по вкусу Помидор – 2-3 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите картофель в подсоленной во
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. кабачков 2 луковицы 6 яиц 250 гр. нежирной сметаны или йогурта 100 гр. тёртого твердого сыра 2 ст.л. растительного масла черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых к
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. слив 4 яйца 360 мл. молока 60 гр. сахара 60 гр. муки 5 мл. ванильного экстракта сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Разогреваем духовку до 160 градусов. Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае н
...
Читать дальше »
|
Кабачковый пудинг — еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков. Вряд ли, конечно, им можно накормить взрослого мужчину, но все-таки у него есть несколько удачных, на мой взгляд, применений: — на завтрак как альтернатива какому-нибудь омлету; — для тех, кто на диете (пудинг совсем не калорийный); — в качестве необычного и легкого гарнира к чему-то посерьезнее.
Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6
...
Читать дальше »
| |