Главная » ДЕСЕРТЫ

Ингредиенты:

Кефир - 400 мл.
Мука - 300 гр.
Сахар - 60 гр.
Какао-порошок - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 2 гр.
Лимонный сок - 5 мл.
Растительное масло - 60 мл.

Приготовление:

Смешиваем в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавляем все остальное — муку, соду, какао-порошок и кефир. Перемешиваем до однородной массы. Она должна получиться довольно густой консистенции ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 495 | Добавил: Геля | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

Делаем мороженое дома...

Ингредиенты:

Жирные сливки - 2 стакана
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
Сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Взбейте сливки до загустения. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущенным молоком и маслом. Затем добавьте взбитые сливки и ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 626 | Добавил: Poison | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Слово «облака» отлично подходит к этому нежнейшему ягодному десерту, который можно приготовить не только из клубники, но из любых любимых фруктов и ягод. Облака похожи на зефир или суфле, только вы можете быть уверены в натуральности ингредиентов. Лучше всего, если сахарную пудру для этого рецепта вы сделаете самостоятельно, смолов сахар в кофемолке, чтобы избежать крахмального привкуса в суфле.

Ингредиенты:

... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 827 | Добавил: Геля | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Свежая клубника – 12 шт.
Сливочный сыр – 220 гр.
Сахар – 5 столовых ложек
Взбитые сливки – 1/2 банки
Ванилин – 1 чайная ложка
Мускатный орех (опционально)

Приготовление:

Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, сливки и ванилин на высокой скорости около минуты до воздушного кремового состояния.

Вымойте клубнику, высушите бумажным полотенцем. Острым ножом ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 500 | Добавил: Геля | Дата: 10.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Количество – 1 кружка объемом 300 мл.

2,5 столовой ложки муки для выпечки
2,5 ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао-порошка
1 яйцо
1,5 столовой ложки растительного масла
1,5 столовой ложки молока
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка шоколадной стружки
1/4 чайной ложки разрыхлите ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 655 | Добавил: Геля | Дата: 10.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Сухари ржаные — 1 стакан
Курага — 1/2 стакана
Яблоки вяленые — 1/2 стакана
Изюм — 1/2 стакана
Мед — 1 чайная ложка
Творог мягкий обезжиренный — 1/2 пачки
Молоко — 100 мл.
Сахар — 100 гр.
Бананы — 2 штуки
Желатин — 1 столовая ложка
Вода — 1 стакан
Яблоки — 1 шт.
Корица — по вкусу

Приготовление:

Замочить в воде желатин.

... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 747 | Добавил: Геля | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 230 гр.
Сливочное масло – 110 гр.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 ст ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 661 | Добавил: Геля | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Сметана - 400 гр.
Желатин - 1 пак. (25 гр.)
Ванильный сахар - 0,5 пак.
Сахар - 1 стакан
Какао - по вкусу


Приготовление:

1. 1 пачку желатина растворить на водяной бане в 0,5 стакане воды.
2. Сметану, ван. сахар, сахар - взбить блендером, добавить растворенный желатин.
3. Разделить массу на 2 порции.
4. Разлить одну порцию ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 602 | Добавил: Геля | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (0)

Заварите крепкий фруктовый чай. На 0,5 литра примерно 2-3 пакетика чая.
Через 10-15 минут удалите пакетики и в кастрюльку насыпьте 1-1,5 чайных ложки агара (желирующее вещество из водорослей), можно желатина, но тогда у желе будут калории.
Залейте агар 1/3 и прокипятите несколько минут, помешивая. Смешайте эту смесь с остальным чаем, добавьте по вкусу сахарозаменитель (лучше экстракт стевии) и разлейте по формочкам. < ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 768 | Добавил: Геля | Дата: 29.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

200 гр. творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. кокосовой стружки
3 кураги
3 чернослива

Приготовление:

1. Творог перемешать с сахарной пудрой.
2. Чернослив и курагу нарезать соломкой.
3. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
4. На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотн ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 623 | Добавил: Геля | Дата: 24.04.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 »