Главная » 2012 » Май » 14 » Шоколадные оладьи
11:36
Шоколадные оладьи

Ингредиенты:

Кефир - 400 мл.
Мука - 300 гр.
Сахар - 60 гр.
Какао-порошок - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 2 гр.
Лимонный сок - 5 мл.
Растительное масло - 60 мл.

Приготовление:

Смешиваем в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавляем все остальное — муку, соду, какао-порошок и кефир. Перемешиваем до однородной массы. Она должна получиться довольно густой консистенции. 

Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон.



В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 528 | Добавил: Геля | Теги: Оладьи | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: