Главная » ДЕСЕРТЫ

Ингредиенты:

Мука - 160 гр.
Сахар - 230 гр.
Сливочное масло - 110 гр.
Сливочный сыр - 500 гр.
Миндаль (молотый) - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Ваниль - 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем - 300 гр.
Орехи - 100 гр.

Приготовление:

Измельчите орехи, добавьте муку и 100 гр. сахара. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. < ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 611 | Добавил: Геля | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 2 порции:

Для коржа:

2 яйца (разделить на желтки и белки)
40 гр. сахара
15 гр. миндальной муки (измельченного миндаля)
10 гр. сливочного масла
25 мл. кипятка
10 гр. какао-порошка

Для крема:

250 гр. Маскарпоне
40 гр. сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильного сахара
60 мл. жирных сливок
40 гр. белого шоколада
... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 672 | Добавил: Геля | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)

 Мере́нга, безе́ — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.

Ингредиенты:

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Приготовление:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинар ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 835 | Добавил: Геля | Дата: 15.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 3 порции:

Творог обезжиренный - 100 гр.
Мед - 10 гр.
Вишня замороженная - 100 гр.
Банан - 70 гр.
Рисовая бумага - 3 ли ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 736 | Добавил: Геля | Дата: 14.06.2012 | Комментарии (0)

 100 гр. = 210 ккал.

Ингредиенты:

750 гр. сливочного сыра (например, Альметте)
4 яйца
3 ст.л. сахара
3 ч.л. муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1 щепотка морской соли
ягоды или фрукты для подачи

Приготовление:

1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
2. В глубокой миске тщательно перемешать в ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1049 | Добавил: Геля | Дата: 09.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

200 гр. печенья (у меня было на фруктозе)
100 мл. воды
100 гр. сахара (я не добавляла)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры (в нашем случае грамм 40)

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
2. Постепенно добавлять воду в печенье ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 649 | Добавил: Геля | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

300 мл. молока
300 мл. сливок
5 желтков
70 гр. сахара
1 стручок ванили (или 12 гр. ванильного сахара)

 Выход: 700 гр. мороженного

Приготовление:

Ваниль разрезать пополам и выскрести ножом темную ароматную мякоть внутри.

Сливки и молоко смешать, добавить стручок ванили и мякоть, довести до кипения, но не кипятить. Снять с о ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 576 | Добавил: Геля | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Основа:

Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 гр.
Мука – 1 стакан

Начинка:

Первый слой:
Сливочный сыр – 500 гр.
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан

Ванильный пудинг:
Сухая смесь ванильного пудинга – 144 гр.
Молоко – 3 стакана

Шоко ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 614 | Добавил: Геля | Дата: 04.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

150 гр. ежевики
150 гр. натурального йогурта
200 гр. Рикотты (можно обезжиренный творог)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции


Приготовление:

1. Взбиваем в блендере Рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы.
2. ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 568 | Добавил: Геля | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Персики (свежие, или 4 половинки консервированных персиков) — 2 шт.
Малина — 300 гр.
Желток яичный — 4 шт.
Сахар — 100 гр.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр) — 5 ст. л.
Конфитюр (малиновый) — 270 гр.
Сливки (33-35%) — 500 мл.
Стружка шоколадная — 100 гр.

Приготовление:

1. Персики вымыть, кожицу н ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 914 | Добавил: Геля | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 »