Ингредиенты:
Мука - 160 гр. Сахар - 230 гр. Сливочное масло - 110 гр. Сливочный сыр - 500 гр. Миндаль (молотый) - 50 гр. Яйца - 2 шт. Ваниль - 2 чайные ложки Свежая малина или малиновый джем - 300 гр. Орехи - 100 гр.
Приготовление:
Измельчите орехи, добавьте муку и 100 гр. сахара. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 2 порции:
Для коржа:
2 яйца (разделить на желтки и белки) 40 гр. сахара 15 гр. миндальной муки (измельченного миндаля) 10 гр. сливочного масла 25 мл. кипятка 10 гр. какао-порошка
Для крема:
250 гр. Маскарпоне 40 гр. сахарной пудры 1/2 ч.л. ванильного сахара 60 мл. жирных сливок 40 гр. белого шоколада
...
Читать дальше »
|
Мере́нга, безе́ — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.
Ингредиенты:
3 охлажденных белка 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой. 2. Покрыть противень пергаментной бумагой. 3. С помощью кулинар
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 3 порции:
Творог обезжиренный - 100 гр. Мед - 10 гр. Вишня замороженная - 100 гр. Банан - 70 гр. Рисовая бумага - 3 ли
...
Читать дальше »
|
100 гр. = 210 ккал.
Ингредиенты:
750 гр. сливочного сыра (например, Альметте) 4 яйца 3 ст.л. сахара 3 ч.л. муки 2 ч.л. ванильного экстракта 1 щепотка морской соли ягоды или фрукты для подачи
Приготовление:
1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. 2. В глубокой миске тщательно перемешать в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
200 гр. печенья (у меня было на фруктозе) 100 мл. воды 100 гр. сахара (я не добавляла) 2 ст. ложки какао 80 гр. кокосовой стружки 80 гр. размягченного сливочного масла 80 гр. сахарной пудры (в нашем случае грамм 40)
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. 2. Постепенно добавлять воду в печенье
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
300 мл. молока 300 мл. сливок 5 желтков 70 гр. сахара 1 стручок ванили (или 12 гр. ванильного сахара)
Выход: 700 гр. мороженного
Приготовление:
Ваниль разрезать пополам и выскрести ножом темную ароматную мякоть внутри.
Сливки и молоко смешать, добавить стручок ванили и мякоть, довести до кипения, но не кипятить. Снять с о
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан Сахар – 3 столовых ложки Сливочное масло – 110 гр. Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой: Сливочный сыр – 500 гр. Сахарная пудра – 1 стакан Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пудинг: Сухая смесь ванильного пудинга – 144 гр. Молоко – 3 стакана
Шоко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
150 гр. ежевики 150 гр. натурального йогурта 200 гр. Рикотты (можно обезжиренный творог) 50 гр. сахарной пудры 1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Взбиваем в блендере Рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы. 2.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Персики (свежие, или 4 половинки консервированных персиков) — 2 шт. Малина — 300 гр. Желток яичный — 4 шт. Сахар — 100 гр. Ванильный сахар — 1 пакетик Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр) — 5 ст. л. Конфитюр (малиновый) — 270 гр. Сливки (33-35%) — 500 мл. Стружка шоколадная — 100 гр.
Приготовление:
1. Персики вымыть, кожицу н
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 » |