Ингредиенты:
Сметана - 400 гр. Желатин - 1 пак. (25 гр.) Ванильный сахар - 0,5 пак. Сахар - 1 стакан Какао - по вкусу
Приготовление:
1. 1 пачку желатина растворить на водяной бане в 0,5 стакане воды. 2. Сметану, ван. сахар, сахар - взбить блендером, добавить растворенный желатин. 3. Разделить массу на 2 порции. 4. Разлить одну порцию по стаканчикам, дать застыть. 5. Во вторую добавить какао, хорошенько перемешать. Залить поверх застывшего белого десерта.
Количество какао зависит от количества желаемого шоколадного слоя и от собственных предпочтений о его насыщенности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Людмила Процик
|