Главная » 2012 » Май » 1 » Десерт «Птичье молоко»
16:07
Десерт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

Сметана - 400 гр.
Желатин - 1 пак. (25 гр.)
Ванильный сахар - 0,5 пак.
Сахар - 1 стакан
Какао - по вкусу


Приготовление:

1. 1 пачку желатина растворить на водяной бане в 0,5 стакане воды.
2. Сметану, ван. сахар, сахар - взбить блендером, добавить растворенный желатин.
3. Разделить массу на 2 порции.
4. Разлить одну порцию по стаканчикам, дать застыть.
5. Во вторую добавить какао, хорошенько перемешать. Залить поверх застывшего белого десерта.

Количество какао зависит от количества желаемого шоколадного слоя и от собственных предпочтений о его насыщенности.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Людмила Процик

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 638 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: