Главная »
2013 » Январь » 25 » Фаршированные кальмары в соусе
14:12 Фаршированные кальмары в соусе |
 Понадобится:
  
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Очищенные тушки кальмаров - 5 шт. Рис - 150 гр. Яйца - 4 шт. Средние головки репчатого лука - 3 шт. Томат-пюре - 7 ст.л. Зелень петрушки - 1 пучок Майонез - 200 гр. Кетчуп - 3 ст.л. Растительное масло - опционально Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте рассыпчатый рис. 2. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле до мягкости, добавьте томат-пюре, продолжайте пассерование, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. 3. Соедините рис с пассерованным луком, двумя сырыми яйцами и двумя мелкорублеными вареными яйцами, рубленой зеленью (оставьте веточки для оформления), солью и перцем. Перемешайте. 4. Кальмаров промойте, слегка отбейте, наполните тушки начинкой из риса. Обжарьте на масле до золотистого цвета, залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности. 5. Подавайте, полив соусом, оставшимся от тушения. Оформите веточкой зелени.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 643 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|