Главная » 2013 » Январь » 25 » Фаршированные кальмары в соусе
14:12
Фаршированные кальмары в соусе

Понадобится:



Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Очищенные тушки кальмаров - 5 шт.
Рис - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Средние головки репчатого лука - 3 шт.
Томат-пюре - 7 ст.л.
Зелень петрушки - 1 пучок
Майонез - 200 гр.
Кетчуп - 3 ст.л.
Растительное масло - опционально
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте рассыпчатый рис.
2. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле до мягкости, добавьте томат-пюре, продолжайте пассерование, пока жир не окрасится в оранжевый цвет.
3. Соедините рис с пассерованным луком, двумя сырыми яйцами и двумя мелкорублеными вареными яйцами, рубленой зеленью (оставьте веточки для оформления), солью и перцем. Перемешайте.
4. Кальмаров промойте, слегка отбейте, наполните тушки начинкой из риса. Обжарьте на масле до золотистого цвета, залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.
5. Подавайте, полив соусом, оставшимся от тушения. Оформите веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 599 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: