Главная » 2013 » Январь » 3 » Королевская ватрушка
14:11
Королевская ватрушка

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Для начинки:

500 гр. творога
4 сырых яйца
2/3 стакана сахара

Для крошки:

Мука - опционально
Сливочное масло - примерно 60 гр.

Приготовление:

1. Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
2. Яйцо и сахар взбиваем миксером (или вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Начинка для пирога готова!
3. Берём кусочек сливочного масла и муку и рукой начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. Посыпаем сверху оставшейся крошкой.
5. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах, а пирог поднимется и подрумянится, пирог готов.

Приятного аппетита!

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 684 | Добавил: Poison | Теги: ватрушки | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: