Понадобится:
Ингредиенты:
Для начинки:
500 гр. творога 4 сырых яйца 2/3 стакана сахара
Для крошки:
Мука - опционально Сливочное масло - примерно 60 гр.
Приготовление:
1. Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. 2. Яйцо и сахар взбиваем миксером (или вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Начинка для пирога готова! 3. Берём кусочек сливочного масла и муку и рукой начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. Посыпаем сверху оставшейся крошкой. 5. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах, а пирог поднимется и подрумянится, пирог готов.
Приятного аппетита!
|