Понадобится:
Самый нежный супчик в мире! Ингредиенты:
На кастрюлю 3 л.:
Филе любой белой рыбы (окунь, морской язык, треска, камбала и пр.) - 1 шт. Молоко - 800 гр. Рис - 1/2 стак. Картофель - 4 шт., среднего размера Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбное филе положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Дать закипеть, снять пену и оставить вариться под крышкой на медленном огне минут на 15-20. 2. Лук нарезать, морковь натереть - все вместе обжарить до золотистого цвета.
3. Рис промыть в холодной воде. Картофель очистить и нарезать некрупным кубиком.
4. К этому времени рыбка уже должна быть готова, поэтому ее нужно достать из кастрюли и выложить на тарелочку остывать. 5. В бульон в котором варилась рыба влить молоко, дать закипеть и забросить туда рис и картофель. Оставить вариться под крышкой на медленном огне до готовности. 6. Когда картофель и рис будут готовы добавить к ним лук с морковью, нарезанную рыбу, нарезанный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Долить кипящей воды до полноты кастрюли.
7. Дать прокипеть 2-3 минуты и выключать. Супчик готов!
Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru
|