Главная » 2013 » Январь » 29 » Пирог «Калифорнийская гроздь»
17:53
Пирог «Калифорнийская гроздь»

Понадобится:

  

Это очень быстрая и несложная выпечка. Попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 1 уп. (500 гр.)
Творог обезжиренный - 100 гр.
Виноград - по количеству виноградин
Желток для смазки

Приготовление:

1. Размороженное тесто раскатать в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза. Вырезать небольшие круги.
2. Поместить в центр каждого круга творог и одну виноградину. Хорошо защипнуть края и сформировать шарики.


3. Собрать шарики с начинкой в форму виноградной грозди. Вырезала листочек и стебель.


4. Выложить на застеленный бумагой противень, дать постоять 10-15 минут и смазать желтком.
5. Выпекать при температуре 180°C до готовности.

Пирог получается сладким благодаря винограду. Приятного аппетита!

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 897 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: