Главная »
2013 » Январь » 29 » Пирог «Калифорнийская гроздь»
17:53 Пирог «Калифорнийская гроздь» |
Понадобится:
Это очень быстрая и несложная выпечка. Попробуйте!
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 уп. (500 гр.) Творог обезжиренный - 100 гр. Виноград - по количеству виноградин Желток для смазки
Приготовление:
1. Размороженное тесто раскатать в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза. Вырезать небольшие круги. 2. Поместить в центр каждого круга творог и одну виноградину. Хорошо защипнуть края и сформировать шарики.
3. Собрать шарики с начинкой в форму виноградной грозди. Вырезала листочек и стебель.
4. Выложить на застеленный бумагой противень, дать постоять 10-15 минут и смазать желтком. 5. Выпекать при температуре 180°C до готовности. Пирог получается сладким благодаря винограду. Приятного аппетита!
|
Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Просмотров: 970 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|