Главная » 2013 » Январь » 16 » Плов с курицей в горшочках
15:38
Плов с курицей в горшочках

Понадобится:

  

Ингредиенты:

На 3 горшочка:

Окорочок куриный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки
Приправа для курицы — по вкусу

Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5-2 см. выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 724 | Добавил: Poison | Теги: В горшочках, Плов | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: