Окорочок куриный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Рис — 6 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное для жарки Приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5-2 см. выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.