Главная » 2013 » Январь » 21 » Картофельный рулет с грибами и овощами
17:17
Картофельный рулет с грибами и овощами

Понадобится:



Очень ароматный и сочный рулет!

Ингредиенты:

Картофельное тесто:

Картофельное пюре — 700 гр.
Крахмал — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 250 гр.
Морковь — 250 гр.
Грибы свежие — 250 гр.
Зелень — 20 гр.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
2. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.
3. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал.
4. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220°C 15-20 минут - до легкого зарумянивания.
5. По картофельному пласту распределить овощную начинку и мелко нарезанные петрушку и укроп. Осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу.
6. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.

Рулетик готов! Подавайте горячим! Очень хорош с кетчупом! Приятного аппетита!
Категория: ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 947 | Добавил: Poison | Теги: рулет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: