17:17 Картофельный рулет с грибами и овощами |
Понадобится: Очень ароматный и сочный рулет! Ингредиенты: Картофельное тесто: Картофельное пюре — 700 гр. Крахмал — 3 ст.л. Начинка: Лук репчатый — 250 гр. Морковь — 250 гр. Грибы свежие — 250 гр. Зелень — 20 гр. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. 2. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу. 3. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. 4. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220°C 15-20 минут - до легкого зарумянивания. 5. По картофельному пласту распределить овощную начинку и мелко нарезанные петрушку и укроп. Осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. 6. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин. Рулетик готов! Подавайте горячим! Очень хорош с кетчупом! Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |