 Понадобится:

Ингредиенты:
3 пачки обычного печенья типа "Юбилейного" (30 шт.) 1 пачка творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей) 2 стакана молока 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее)
Приготовление:
1. Итак, наши действия: на чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко. Один слой — это 15 печенек. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог. 2. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного. 3. Сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. 4. Ставим в холодильник на 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»…
|