Главная » 2013 » Январь » 13 » Рыбные «пальчики»
22:38
Рыбные «пальчики»

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Филе любой рыбы (у меня пангасиус)
Яйцо - 1 шт.
Мука - опционально
Панировочные сухари - опционально
Лимонный сок - опционально
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу

Приготовление:

1. Филе порезать длинными брусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать приправой.
2. Запанировать рыбные кусочки сначала в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, затем хорошо запанировать в сухарях.
3. Обжарить кусочки рыбы на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Подавать горячими с соусом «Тартар».

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 867 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: