Отварное куриное филе – 1 шт. Огурцы – 2 шт. Морковь – 3 шт. Пекинская капуста – 200-300 гр. Яйца – 3 шт. Сыр – 200 гр. Изюм – 150 гр. Грецкие орехи – 150 гр. Пучок укропа, майонез
Приготовление:
Морковь помыть и отварить в кожуре до готовности. Охладить, натереть на крупной тёрке. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Огурцы, пекинскую капусту и зелень вымыть и подсушить. Огурцы нарезать кубиками, пекинскую капусту – тонкими полосками, укроп разобрать на небольшие веточки. Куриное филе нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грецкие орехи немного порубить. Изюм помыть и залить кипятком на 10 минут, потом слить воду и подсушить на полотенце.
Сверху салат можно украсить зеленью укропа, розочками из отварной моркови, ломтиков редиски и огурца. Салат убрать в холодильник на 2 часа, чтобы настоялся.