Главная » 2013 » Январь » 1 » Суп-пюре из фасоли
15:09
Суп-пюре из фасоли

Понадобится:

  

Ингредиенты:

1 стакан сухой фасоли
2 моркови
2 черешка сельдерея
4 картофелины
1 крупная луковица

Приготовление:

Фасоль промыть и заранее замочить в воде. Затем сварить. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей нарезать на кусочки. Картофель почистить, нарезать кусочками и сварить в небольшом количестве воды. Пока варится картофель, морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле, затем добавить картофельного отвара и потушить до готовности.

Все продукты соединить в кастрюле, взбить блендером, посолить, поперчить. Развести фасолевым отваром до нужной консистенции. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета и положить в готовый суп.

При подаче посыпать свежей кинзой (петрушкой) или молотым кориандром.

Автор рецепта: Нина Стрекаловская

Категория: ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 638 | Добавил: Poison | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: