Понадобится: Ингредиенты:
1 стакан сухой фасоли 2 моркови 2 черешка сельдерея 4 картофелины 1 крупная луковица
Приготовление:
Фасоль промыть и заранее замочить в воде. Затем сварить. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей нарезать на кусочки. Картофель почистить, нарезать кусочками и сварить в небольшом количестве воды. Пока варится картофель, морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле, затем добавить картофельного отвара и потушить до готовности.
Все продукты соединить в кастрюле, взбить блендером, посолить, поперчить. Развести фасолевым отваром до нужной консистенции. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета и положить в готовый суп.
При подаче посыпать свежей кинзой (петрушкой) или молотым кориандром.
Автор рецепта: Нина Стрекаловская
|