23:41 Закусочное баклажанное рагу |
Понадобится: Специй должно быть много, добавляйте любые по вашему вкусу (я добавляю 1 ст.л. универсальных специй).Приготовление: 1. Баклажаны помыть, нарезать кружками или полукружиями, толщиной в 7-8 мм., сложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить минуты на 2, затем воду слить. 2. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать произвольно, а помидоры - кусочками. Все сложить в глубокую сковороду с растительным маслом, подлить немного водички и оставить тушиться под крышкой на 1 час. 3. Через указанное время добавить к овощам нарезанный чеснок, специи, соль, перец по вкусу. Оставить тушиться под крышкой еще на 20-30 минут. 4. За 3 минуты до готовности добавить измельченную зелень. Подавать в холодном виде. Особенно вкусно, если баклажанное рагу постоит в холодильнике несколько часов. Приятного аппетита! Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru |
|
Всего комментариев: 0 | |