Цветная капуста - 1 кг. Свинина - 600-700 гр. Твердый сыр - 100 гр. Лук - 3 шт. Морковь - 1-2 шт. Яйца - 5 шт. Молоко - 2,5-3 стакана Зелень (любая) - по вкусу Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать кубиком, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все вместе обжарить на растительном масле до готовности.
2. Яйца смешать с молоком, добавить соль, специи, нарезанную зелень.
3. Капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде почти до готовности (примерно 5-7 мин.). 4. Выложить в форму для запекания капусту и мясо с луком, перемешать, залить яйцами. Сверху посыпать тертым сыром.
Желательно, чтобы яичная смесь покрывала начинку полностью или хотя бы на половину. Если ее недостаточно, то развести еще.