Главная » ДЕСЕРТЫ

Ингредиенты:

200 гр. творога
100 гр. молочного шоколада (или черного)
... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 793 | Добавил: Poison | Дата: 23.10.2012 | Комментарии (0)

 Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 942 | Добавил: Poison | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Яблоки (зеленые) — 2 шт.
Йогурт (без добавок) — 200 гр.
Ягоды — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Желатин — 1 пакетик
Шоколад
Сок лимонный

Приготовление:

1. Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 747 | Добавил: Poison | Дата: 18.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Тесто:

250 гр. муки
125 гр. сливочного масла
75 гр. сахара
1 яйцо
1 щепотка соли

Маковая начинка:

150 гр. мака
2 ст.л ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1090 | Добавил: Poison | Дата: 11.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

150 гр. вафель со сливочной начинкой
150 гр. белого шоколада
300 гр. кокосовой стружки
Орехи (по желанию)

Приготовление:

1. Изм ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 776 | Добавил: Poison | Дата: 05.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Яйцо – 2 шт.
Мука – 2 стакана
Молоко – 1,5 стакана
Сливочное масло – 110 гр.
Разрыхлитель – 4 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Вани ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 767 | Добавил: Poison | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (0)

 Трифле — английский десерт для любого времени года. Обычно следует подавать его на Рождество, но он вполне п ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1287 | Добавил: Poison | Дата: 26.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6 стаканчиков по 150 мл.:

450 мл. молока 3,2% ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 781 | Добавил: Poison | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Инжир - 2 шт.
Сыр Фета - 20 гр.
Мед - 1 ст.л.
Розмарин - по вкусу (несколько иголочек)

Приготовление:

1. Инжир надрезать на 4 ч ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 3533 | Добавил: Poison | Дата: 09.09.2012 | Комментарии (0)

Пирог настолько прекрасен, что оторваться от него невыносимо трудно. Это как будто блинный яблочный штрудель. В тесто для блинов я добавила ликер Амаретто, он прекрасно гармонировал с яблоками и вносил свою ароматную нотку. Я не знаю, как было бы с коньяком, но с Амаретто – это просто чудо-пи ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1026 | Добавил: Poison | Дата: 09.09.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »