Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц 3/4 стакана сахара 1 стакан муки
Крем:
творожная паста
Дополнительно:
консервированные пер
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1/2 cт. сливок (35%) 1/2 ст. нежирных сливок (10%) или молока 6 желтков 2/3 ст. сахара 1 ст.л. растворимого кофе в порошке 1/2 ст. остывшего подслащенно
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 170-180 мл. Крошка от печенья – 300 гр. + 1/3 стакана (оставьте на потом, для обваливания) Сливочное масло – 140 гр. Какао-порошок – 3/4 столовых ложки Сироп (миндальный/ореховый/амаретто/кофейный) - опционально Бренди/ром/ликер – 3/4 столовых ложки (или опционально)
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Манка - 100 гр. Молоко - 500 гр. Яйца - 4 шт. Сахар - 50 гр. Масло сливочное - 50 гр. Тертая цедра лимона Соль - по в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 10 штук:
Сливки (20% жирности) — 100 мл. Кокосовая стружка — 100 гр. Шоколад молочный — 150 гр. Сахар-песок — 50 гр. Масло сливочное — 25 гр.
Приготовление:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) - убрать с огня.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла 100 гр. сгущенного молока 2 ст.л. коньяка или рома 2 ст.л. порошка какао 1 стакан молока 400 гр. песочного или бисквитного пе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 мл. охлажденных сливок 6 ст.л. сахара 150 мл. молока 2 яичных желтка или одно яйцо крупная горсть свежей клубники
...
Читать дальше »
|
Вкусный десерт с насыщенным апельсиновым ароматом. Получается трехслойным: внизу тонкий слой теста, в середине нежный крем, а сверху пенистая корочка. Попробуйте этот апельсиновый пудинг, вам понравится
...
Читать дальше »
|
Трайфл (trifle) - Английский десерт, состоящий из слоев: кусочки кекса, фрукты, пудинг, взбитые сливки, желе. Состав его можно до бе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 яйца 3 стакана молока 2 столовых ложки сахара 1/4 стакана кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванильного сахара 1 щепотка соли
Приготовление:
1. В небольшой миске смешать яйца с солью. 2. В кастрюле смешать сахар, молоко и крахмал. Довести смесь до кипения на средн
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 » |