Муку смешать с дрожжами и солью. Яйца растереть с сахаром, добавить сливочное масло и смешать с кефиром. Затем постепенно вмешиваем муку до получения чуть липковатого теста. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюли. Оставим в тёплом месте для подхода.
Для начинки измельчим 2 пучка зелёного лука, пучок укропа, 5 яиц (отваренных так, чтобы желток был слегка жидковат). Все перемешаем, добавим соль и чёрный перец.
Подошедшее тесто раскатываем в колбаски, нарезаем их на одинаковые кусочки. Каждый кусочек слегка раскатываем, в центр укладываем начинку и формируем пирожок. Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой. Оставим расстояться на 20 минут. Смажем желтком и отправим в духовку при 180°C на 20-30 минут.
Из этого кол-ва теста у меня получилось 16 пирожков. Было бы больше, но кончилась начинка..))