Главная » 2012 » Июнь » 7 » Суфле из куриных грудок
10:37
Суфле из куриных грудок

Ингредиенты:

~700 гр грудок
кусочек сыра
2-3 зубчика чеснока
немного сливок 20%
1 яйцо
пучок зелени, соль, перец


Приготовление:

Все ингредиенты взбить в блендере или измельчить в комбайне до однородной пышной массы, выложить в форму или завернуть колбаской в фольгу, и в разогретой 180 градусов духовке выпекать 25-30 мин. Охладить и нарезать.

Автор рецепта: Татьяна Лобовская

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 635 | Добавил: Геля | Теги: суфле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: