Главная »
2012 » Июнь » 10 » Криспы из сыра Пармезан
21:21 Криспы из сыра Пармезан |
Ингредиенты:
Тертый сыр пармезан Пергамент
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите пергаментом и простым карандашом нарисуйте круги. Насыпьте в центр каждого кружка горку сыра и аккуратно, равномерно распределите по всей поверхности круга, не выходя за края.
Поставьте противень в разогретую духовку на 8-10 минут. Кружки должны слиться воедино и немножко подрумяниться. Выньте их и аккуратно лопаткой переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Дайте кружкам полностью остыть и затвердеть.
Можно хранить в герметичной емкости до 7-ми дней.
Если хотите сделать рожки из кружков, делать это нужно сразу после вынимания их из духовки. Положите готовую начинку на кружок сыра и сверните в рожок.
Автор рецепта: Victoria Popin
|
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 957 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|