Главная » 2012 » Июнь » 10 » Криспы из сыра Пармезан
21:21
Криспы из сыра Пармезан

Ингредиенты:

Тертый сыр пармезан
Пергамент


Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите пергаментом и простым карандашом нарисуйте круги. Насыпьте в центр каждого кружка горку сыра и аккуратно, равномерно распределите по всей поверхности круга, не выходя за края.



Поставьте противень в разогретую духовку на 8-10 минут. Кружки должны слиться воедино и немножко подрумяниться. Выньте их и аккуратно лопаткой переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Дайте кружкам полностью остыть и затвердеть.



 Можно хранить в герметичной емкости до 7-ми дней.

Если хотите сделать рожки из кружков, делать это нужно сразу после вынимания их из духовки. Положите готовую начинку на кружок сыра и сверните в рожок.

Автор рецепта: Victoria Popin

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 771 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: