Главная » 2012 » Июнь » 20 » Пита с мясной начинкой
13:28
Пита с мясной начинкой

  Пи́та — круглый, плоский пресный хлеб.

Ингредиенты:

Пита (это такая лепешка) - опционально
250 гр. вареной говядины
2 помидорки
50-75 гр. твердого сыра
200 гр. отварного длиннозернового риса
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. аджики
1 см. имбиря (для пикантности)
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Порезать мелкими кусочками вареную говядину, помидоры, укроп, петрушку. Потереть сыр. Добавить рис, майонез, аджику, имбирь, соль, перец. Все перемешать, надрезать питу, аккуратно вложить внутрь питы начинку и на 5 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

 Начинку можно есть и как салатик.

Автор рецепта: Елена Рябцева

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2137 | Добавил: Геля | Теги: Пита с начинкой | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: