Главная » 2012 » Май » 15 » Закуска из болгарского перца
10:05
Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Ингредиенты:

2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250 гр. майонеза
2 яйца
Пучок петрушки

Приготовление:

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки (полежавшие предварительно в морозилке). Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.



Натираем на терке уже остывшие яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты как следует перемешиваем и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.



Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 443 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: