Главная »
2012 » Май » 15 » Закуска из болгарского перца
10:05 Закуска из болгарского перца |
Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
Ингредиенты:
2 перца 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. соли 1/5 ч.л. молотого черного перца 250 гр. майонеза 2 яйца Пучок петрушки
Приготовление:
Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки (полежавшие предварительно в морозилке). Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
Натираем на терке уже остывшие яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты как следует перемешиваем и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
|
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 612 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|