Главная » 2012 » Май » 10 » Скандинавская закуска из сельди и картофеля
19:01
Скандинавская закуска из сельди и картофеля

Ингредиенты:

Картофель - 500 гр.
Сельдь соленая - 1 шт.
Лук салатный - 0.5 шт.
Сметана - 70 гр.
Зелень


Приготовление:

Небольшой картофель сварить в "мундире". Очистить и нарезать ломтиками, посыпать солью.

Маринованную сельдь очистить и разобрать на филе. Нарезать кусочками, которые поместились бы на ломтике картофеля.

На каждый ломтик картофеля положить кусочек рыбы, сверху - горошину сметаны.
Посыпать мелко нарубленным красным салатным луком и украсить зеленью.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 500 | Добавил: Геля | Теги: Скандинавская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: