Главная » 2012 » Апрель » 10 » Закуска «Пчёлки»
18:35
Закуска «Пчёлки»

Ингредиенты:

5 яиц, сваренных вкрутую
100 гр. сыра
1 зубчик чеснока
майонез или сметана
зелень - по вкусу

Для украшения:

оливки без косточек темные и светлые
1 огурец (или 1 редиска)
зелень

Приготовление:

Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток. Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, майонез (или сметану), измельченную зелень.
Фаршируем белки полученной смесью.
Темные и светлые оливки без косточек одинакового размера нарезаем кружочками поперек. Чередуя разноцветные кружки, выкладываем их на яйца и составляем «пчёлку».
Для крыльев можно использовать тонкие ломтики редиски или огурца.
Украшаем зеленью и подаем на стол.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1302 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: