Главная » 2012 » Апрель » 9 » Бисквитный рулет «Рыбное ассорти»
12:25
Бисквитный рулет «Рыбное ассорти»

Очень вкусный и нежный закусочный рулет.

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 крупных яйца (комнатной температуры)
50 гр. муки (3 ст.л. с горкой)
щепотка соли
противень 35х25, застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги

Для крема:

1 баночка (190 гр.) печени трески (масло слить полностью)
200 гр. чиз-крема Филадельфия

Для украшения:

копчёный лосось
красная икра
маслинызелень

Приготовление:

Яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза. Добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания.

Вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем. Выпекать в прогретой духовке 12-15 мин. при 180°C.

Готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом. Полностью остудить. Развернуть, смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет. Нанести оставшийся крем сверху и украсить!

Для крема:

Печень трески и крем-чиз взбить миксером. При необходимости посолить и добавить молотый перец.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 784 | Добавил: Геля | Теги: рулет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: