12:25 Бисквитный рулет «Рыбное ассорти» |
Очень вкусный и нежный закусочный рулет. Ингредиенты: Для бисквита: 3 крупных яйца (комнатной температуры) Для крема: 1 баночка (190 гр.) печени трески (масло слить полностью) копчёный лосось Приготовление: Яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза. Добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания. Вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем. Выпекать в прогретой духовке 12-15 мин. при 180°C. Готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом. Полностью остудить. Развернуть, смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет. Нанести оставшийся крем сверху и украсить! Для крема: Печень трески и крем-чиз взбить миксером. При необходимости посолить и добавить молотый перец. |
|
Всего комментариев: 0 | |