Главная » 2012 » Апрель » 7 » Буженина на итальянский манер
12:46
Буженина на итальянский манер

Ингредиенты:

Свинина (шейная часть) - 2 кг.
Оливковая паста (оливки + оливк. масло - пропущенные через комбайн или блендер)
Паста из маслин (так же готовится как и оливковая)
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соус Песто - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Помыть и обсушить свинину, надрезать мясо в нескольких местах и заполнить оливковой и маслиновой пастой + положить морковку и чеснок. Посолить. Скрутить в тугой рулет и обильно обмазать соусом Песто. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 200°C на 1 час.

Всё!
 
Невозможно передать аромат мяса! Если будет желание - попробуйте и вы не пожалеете!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 868 | Добавил: Геля | Теги: буженина | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: