Главная » 2012 » Апрель » 12 » Кабачковый тортик
12:43
Кабачковый тортик

Ингредиенты:

Для блинов:

3 небольших кабачка
4 яйца
4 ст.л. муки
3 ст.л. манки
соль и перец - по вкусу

Начинка №1:

2 моркови
2 луковицы
2 помидора
раст. масло для жарки

Начинка №2:

3 плавленных сырка
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. майонеза
укроп - по вкусу

Для украшения:

св. огурцы
сыр

Приготовление:

Очищаем кабачки и трем на терке - отжимаем сок. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Натираем на терке морковь. Помидоры и лук режем. Все вместе пережариваем и остужаем.

Печем блины из кабачков.



Приготавливаем вторую начинку. Для этого сырки и яйца натираем на терке, укроп режем, чеснок выдавливаем через чесночницу. Смешиваем с майонезом.

Приступаем к собиранию торта. Первый блин смазываем майонезом.
Сверху выкладываем почти половину пережарки.



Накрываем вторым блином и выкладываем половину сырной начинки.



Затем повторяем: блин - майонез - пережарка = блин - сырная начинка. Накрываем сверху блином. Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого на крупной терке свежего огурца (отжав предварительно сок). По краю выкладываем пережарку. Посыпаем натертым сыром (у меня Гауда) и укропом.



Торт великолепен и нежен!

Автор рецепта: Ольга Леля

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 722 | Добавил: Геля | Теги: закусочный торт | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: