Ингредиенты: Для блинов: 3 небольших кабачка 4 яйца 4 ст.л. муки 3 ст.л. манки соль и перец - по вкусу Начинка №1: 2 моркови 2 луковицы 2 помидора раст. масло для жарки Начинка №2: 3 плавленных сырка 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. майонеза укроп - по вкусу Для украшения: св. огурцы сыр Приготовление: Очищаем кабачки и трем на терке - отжимаем сок. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Натираем на терке морковь. Помидоры и лук режем. Все вместе пережариваем и остужаем.
Печем блины из кабачков.
Приготавливаем вторую начинку. Для этого сырки и яйца натираем на терке, укроп режем, чеснок выдавливаем через чесночницу. Смешиваем с майонезом.
Приступаем к собиранию торта. Первый блин смазываем майонезом. Сверху выкладываем почти половину пережарки.
Накрываем вторым блином и выкладываем половину сырной начинки.
Затем повторяем: блин - майонез - пережарка = блин - сырная начинка. Накрываем сверху блином. Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого на крупной терке свежего огурца (отжав предварительно сок). По краю выкладываем пережарку. Посыпаем натертым сыром (у меня Гауда) и укропом.
Торт великолепен и нежен!
Автор рецепта: Ольга Леля
|