Главная » 2012 » Апрель » 6 » Жюльен с курицей и грибами
23:56
Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

250 гр. отварного куриного филе
300 гр. свежих грибов
1 головка репчатого лука
200 гр. твердого сыра
100 гр. сливок или сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.

2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

P.S.

При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 573 | Добавил: Геля | Теги: жюльен | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: