Мы привыкли добавлять сметану и вареное яйцо прямо в тарелку с зеленым борщом. Средиземноморский вариант делается по-другому, с заправкой из йогурта и сырых желтков. А результат очень похож на наш, такой же вкусный, с замечательной кислинкой, за которую мы все его и любим. И небольшой пикантный штрих-яркое масло с паприкой!
Ингредиенты:
1,5 литра куриного бульона (можно с кусочками курицы) 500 мл. натурального йогурта 3 яичных желтка 500 гр. смеси зелени (у меня шпинат, мангольд и немножко щавеля) 1 луковица 3 зубчика чеснока 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 1 лимон 1 ст.л. паприки Соль, перец - по вкусу ... Читать дальше »