Главная »
2012 » Июль » 03 » Аргентинский соус «Чимичурри»
16:04
Аргентинский соус «Чимичурри»
Чимичурри — аргентинский соус подаваемый с жареным мясом. Этот рецепт широко распространён в Латинской Америке, а также гораздо севернее — в Никарагуа.
Ингредиенты: На 1 чашку соуса: 1 чашка листочков петрушки (плотно утрамбовать) 1 чашка листочков мяты (плотно утрамбовать) 1/3 чашки оливкового масла 1/4 чашки свежего лаймового сока (2 небольших лайма) 2 ст.л. порезанного чеснока (4-5 зубчиков) 1 ч.л. порезанного перца чили (1/4 халапеньо) 1 ч.л. молотого кумина 1 ч.л. соли крупного помола Приготовление: Сложить все ингредиенты в процессор или блендер и сделать пюре. Использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.
Категория: СОУСЫ |
Просмотров: 722 |
Добавил: Геля
| Теги: Соусы , Cоус «Чимичурри»
| Рейтинг: 0.0 /0