Ингредиенты:
600 гр. мякоти баранины (окорок) 1 луковица 500 мл. кефира 1 ст. ложка растительного масла черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить кефиром и мариновать 6 часов.
Нанизать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
хлеб пшеничный — 5 больших ломтиков колбаса — 200 гр. сыр — 200 гр. масло сливочное — 150 гр. томатная паста — 1 ст. ложка перец красный молотый - по вкусу зелень укропа или петрушки для украшения
Приготовление:
С хлеба срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перце
...
Читать дальше »
|
На 1 порцию (103,9 гр.): Калории: 128,5 ккал. Жиры: 2,1 гр. Углеводы: 22,1 гр. Белки: 5,5 гр.
Ингредиенты:
1/2 ст. муки 1/2 ст. овсяных хлопьев 1 яйцо 2 белка 1-2 ложки сахара (или фруктозы) 1 ч.л. меда кефир - опционально 0,5 ч.л. разрыхлителя яблоки - опционально корица/в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1-2 больших картофелины, тонко нарезать кружочками Тертый сыр – 1,5 стакана 1/4 луковицы, тонко нарезать Жирные сливки – 1/2 стакана Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смажьте форму для кексов сливочным маслом. Выложите в каждую слоями
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
куриное филе — 100 гр. капуста белокочанная — 150 гр. свежий огурец — 1 шт. сметана - опционально соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко порезать. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке, порезать небольшими кубиками. Огурец порезать кубиками. Смешать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Корж:
4 яйца (белки отделить от желтков) 0,5 ст. сахара 0,5 ст. кукурузной муки 0,5 ст. измельчённого миндаля 0,5 ч.л. разрыхлителя
Пропитка:
1,5 ст. сливок (10%) 1,5 ст.л. мёда 2 ст.л. коньяка
Крем:
300 мл. сливок (10%) 3 желтка 2 ч.л.
...
Читать дальше »
| |