Главная » 2012 » Июль » 29

Ингредиенты:

Яйцо — 6 шт.
Сахар — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Сода гашеная — 0,3 ч.л.
Какао — 4 ст.л.
Сметана 35%-ная — 800 гр.
Пудра сахарная — 1,5 стакана
Ананас консервированный — 1 банка
Орехи — 1 стакан

Для глазури:

Шоколад
Сливочное масло
Молоко

... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 657 | Добавил: Геля | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Творог натуральный - 1 кг.
Сметана 10-20% - 400 гр.
Абрикосы - 6 шт.
Яйца - 4 шт.
Крахмал - 2 ст.л. с горкой
Мука - 2/3 стакана
Сахар - по вкусу

... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1013 | Добавил: Poison | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Этот эффектный салат будет замечательно смотреться на любом праздничном столе!

Ингредиенты:

300 гр. шампиньонов (или любых других грибов п ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 906 | Добавил: Геля | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1,5 кг. свинины
3 луковицы
300 мл. белого сухого вина (типа «Совиньон», Ркацители», «Цинандали»)
кинза, укроп, базилик - по вкусу
черный молотый перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль - по вкусу
лимон, лаваш, гранат

Приготовление:

Свинину освободить от излишн ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 932 | Добавил: Геля | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

 Коктейлю Джон Коллинз уже более двух сотен лет. Его создатель – Джон Коллинз, метрдотель гостиницы «Лиммерз», что ... Читать дальше »
Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 1398 | Добавил: Геля | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Тёртый сыр - 1 стакан
Ветчина - 250 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Снова хорошо перемешать.

Получен ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 851 | Добавил: Геля | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 9 шт.
Большие луковицы – 2 шт.
Большая морковка – 1 шт.
Шампиньоны – 350 гр.
Майонез - опционально
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Аккуратно снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 642 | Добавил: Геля | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)