Ингредиенты:
Яйцо — 6 шт. Сахар — 1,5 стакана Мука пшеничная — 1,5 стакана Сода гашеная — 0,3 ч.л. Какао — 4 ст.л. Сметана 35%-ная — 800 гр. Пудра сахарная — 1,5 стакана Ананас консервированный — 1 банка Орехи — 1 стакан
Для глазури:
Шоколад Сливочное масло Молоко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Творог натуральный - 1 кг. Сметана 10-20% - 400 гр. Абрикосы - 6 шт. Яйца - 4 шт. Крахмал - 2 ст.л. с горкой Мука - 2/3 стакана Сахар - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Этот эффектный салат будет замечательно смотреться на любом праздничном столе!
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов (или любых других грибов п
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. свинины 3 луковицы 300 мл. белого сухого вина (типа «Совиньон», Ркацители», «Цинандали») кинза, укроп, базилик - по вкусу черный молотый перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль - по вкусу лимон, лаваш, гранат
Приготовление:
Свинину освободить от излишн
...
Читать дальше »
|
Коктейлю Джон Коллинз уже более двух сотен лет. Его создатель – Джон Коллинз, метрдотель гостиницы «Лиммерз», что
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана Кефир - 1 стакан Тёртый сыр - 1 стакан Ветчина - 250 гр. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Снова хорошо перемешать.
Получен
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Куриные окорочка – 9 шт. Большие луковицы – 2 шт. Большая морковка – 1 шт. Шампиньоны – 350 гр. Майонез - опционально Яйцо – 1 шт. Укроп – 1 пучок Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Аккуратно снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик.
...
Читать дальше »
| |