Главная » 2012 » Июль » 12

Этот пикантный соус с приятной лёгкой кислинкой и аппетитным ароматом особенно идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также с блюдами из макарон и риса.

Ингредиенты:
< ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 1107 | Добавил: Геля | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Рецепт теста просто супер легкий, а пирожки получаются очень мягкие и воздушные!

Ингредиенты:

1 стакан теплой воды
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
мука (сколько возьмет тесто)

 Начинка может быть любой (отварной к ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1932 | Добавил: Геля | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

500 гр. слоеного бездрожжевого теста
800 гр. консервированного ананаса кружочками
1 яйцо
сахарная пудра
ягоды, мармелад или варенье
1 ст.л. муки
корица (по желанию)

Приготовление:

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 875 | Добавил: Геля | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 2 порции:

каннеллони - 6-8 штук
шпинат (замороженный) - 200-230 гр.
рикотта - 200-230 гр.
чеснок - 1 зубчик
сыр "Пармезан" или "Грано Падано" (можно любой твердый, хорошо плавящийся сыр) - 30-50 гр.
оливковое или растительное масло для жарки
с ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 769 | Добавил: Геля | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)