Главная » 2012 » Июль » 26 » Банановый хлеб с шоколадом и малиной
20:49
Банановый хлеб с шоколадом и малиной

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана
Сода – 3/4 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 3/4 стакана
Сливочное масло комнатной температуры – 4 столовых ложки
2 больших яйца
3 очень спелых банана
Йогурт низкой жирности – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Темный шоколад кусочками – 165 гр.
1 стакан малины (перемешать с 1 столовой ложкой муки)

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней миске смешайте муку, соду и соль.
3. В отдельной миске миксером взбейте сахар с маслом. Вбейте постепенно яйца. Затем добавьте банановое пюре, йогурт, ванилин. Продолжить взбивать до однородной массы.
4. Постепенно введите муку, а затем кусочки шоколада и в самом конце - малину. Тесто должно быть очень густым.
5. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 50-60 минут. Оставьте на 15 минут на решетке в выключенной духовке, а затем достаньте и полностью остудите.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 607 | Добавил: Геля | Теги: хлеб | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: