500 мл. воды 150 гр. говядины 150 гр. кабачков 100 гр. свежих огурцов 25 гр. тертого сыра 10 гр. сливочного масла 1/2 сваренного вкрутую яйца 1/4 луковицы Зелень укропа и петрушки - по вкусу Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сварить бульон из мяса и подсоленной воды, вареное мясо отложить, бульон процедить. 2. Снять с огурцов кожицу, разрезать вдоль и удалить сердцевину. Опустить в подсоленный кипяток и варить 5 минут, затем обсушить. 3. Мелко нарезать вареную говядину, поджарить ее вместе с нашинкованным репчатым луком на сливочном масле, пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, рубленым яйцом и мелко нарезанными кабачками. 4. Начинить этой массой подготовленные огурцы, посыпать их тертым сыром и запечь. 5. Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в тарелки и залить горячим бульоном.