Приготовление:
Тесто:
Пол литра молока 2 яйца, взбить венчиком Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать Добавить 7 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Жарить как обычно, на рас
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
250 гр. яблочного пюре (4 яблока) 250 гр. сахара 1 белок 1 пакетик ванильного сахара + корнетик с насадкой
Пюре должно быть густым и содержать достаточное количество пектина, таким условиям прекрасно удовлетворяет пюре из печеной антоновки. Если у вас н
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)
Для молочной помадки:
120 гр. сливочного масла 60 гр. сахарной пудры 220 гр. сухого молока 2 ч.л. жидких сливок 50 гр. кедровых орешков 20 гр. кешью
Приготовление:
Шарики:
1. Сгущенк
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 ананас, нарезанный на кольца шириной в 1,2-1,5 см. (вырежьте сердцевину) Мука – 3/4 стакана Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки Сода – 1/4 чайной ложки Щепотка соли 1 яйцо Ванилин – 1/2 чайной ложки Растопленное сливочное масло Молоко – 1 стакан
Приготовление:
Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте все ингредиенты для теста до одн
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 1 порцию:
100 гр. творога 1 яйцо 1 ст.л. сахара 1 ст.л. манки 1 ч.л. мака по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара нескольк
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Оладушки:
Малина – 1 л. Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столовая ложка Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 3,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Коричневый сахар – 1 столовая ложка Молоко – 1,25 стакана Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 1,5 столовых ложки Сметана – 1,5 столовых ложки
Сироп:
Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столова
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши 3 ст.л. сахара 2 ст. молока 2-3 ст.л. сливочного масла 3-4 яйца 0,5 ч.л. корицы тертый шоколад – для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром в густую пену. Рисовую кашу залейте холодным молоком и взбитыми яйцами. 2. Формочки для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте сахарным песко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мука – 1,75 стакана Сода – 1/4 чайной ложки Разрыхлитель – 2 чайных ложки Соль – 1/8 чайной ложки Какао – 1/4 стакана Яйцо – 2 шт. 3/4 стакана молока + 1 столовая ложка уксуса (оставьте на 5 минут и добавляйте в тесто) Вишня (пюре из замороженной или свежей) – 3/4 стакана Растительное масло – 2 столовых ложки Мед – 2 столовых ложки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. творога 1 банка сгущенного молока 1 чайная ложка какао (для цвета)
Приготовление:
Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах. Добавить какао для цвета (можно и без него - м
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
150 мл. крепкого кофе 150 мл. 10% сливок (можно молоко) 2 ч.л. сахара (можно заменить медом или не добавлять вообще) щепотка корицы 1/2 пакетика желатина свежая мята
Приготовление:
Сварите кофе в расчете 3 ч.л. с верхом кофе на 150 мл. воды. Приправьте сахаром или медом, корицей и, как только немного остынет, растворите в нем желатин. Через полчаса добав
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 » |