Главная » 2012 » Июль » 25 » Домашний квас
09:22
Домашний квас

Ингредиенты:

полбуханки ржаного хлеба
3 л. воды
2 ст.л. сахара
50 гр. сухих дрожжей

Приготовление:

Нарезать хлеб, сделать из него сухарики. В трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком) добавить сахар, сухарики, дрожжи. Размешать содержимое банки, закрыть ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепить резиночкой. Поставить в теплое место и накрыть тканью. Выстаивать квас 2 суток. Затем убрать его в холодильник. Когда квас охладится, процедить его и добавить сахара по вкусу.

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 551 | Добавил: Геля | Теги: квас, напитки, Домашний квас | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: