Главная » 2012 » Июль » 29 » Фаршированные куриные ножки
09:25
Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 9 шт.
Большие луковицы – 2 шт.
Большая морковка – 1 шт.
Шампиньоны – 350 гр.
Майонез - опционально
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Аккуратно снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковь, грибы + куриный фарш - пропустить через мясорубку. Так же, в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.



4. Cвернуть их конвертом.



5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Духовку разогреть до 200°C. Запекать фаршированные ножки в духовке  45 минут, снизив температуру до 180 градусов.



Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 643 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: