Главная » 2012 » Июль » 1 » Фаршированный лук
00:11
Фаршированный лук

Ингредиенты:

Лук репчатый — 10 шт.
Грудинка копченая (или бекон) — 1 упак.
Перец сладкий желтый — 3 шт.
Грибы (шампиньоны) — 500 гр.
Цукини — 1-2 шт.
Зелень (любая) - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурец (для оформления тарелки) — 1 шт.
Масло сливочное для обжарки овощей

Приготовление:

Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать, потом достать шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.

Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.

По очереди обжарить все овощи на сл.масле. Вначале нарезанные грибы... Цукини также мелко нарезать и обжарить... Далее обжарить перец на этой же сковороде... Все обжаренные овощи смешать с зеленью.

Нафаршировать подготовленный лук.



Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.



Поставить в духовку при 180°C на 15 мин. или до румяной корочки.
Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Наталья Седова

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 386 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: