Главная » 2012 » Июль » 14 » Гороховый суп со свининой
14:48
Гороховый суп со свининой

Ингредиенты:

На 4-литровую кастрюлю:

Горох - 450 гр.
Свинина - 600-700 гр.
Картофель - 5-6 шт., среднего размера
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи, лавровый лист, зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Дать закипеть, снять пену, бросить предварительно помытый горох и оставить вариться на час-полтора.

Тем временем обжарить лук с морковью на растительном масле. Картофель очистить, нарезать кубиками.

Когда горох разварится - достать мясо, порезать и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель.

За 3-5 мин. до готовности картофеля добавить лук с морковью, нарезанную зелень и все остальные специи.

Все, супчик готов, приятного аппетита!

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 663 | Добавил: Геля | Теги: Гороховый суп, эксклюзивное | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: